Чудасия...

Вагир
...Чудасия приснилась такая:
   Мы летели - в пучине Судеб..,
   Пена, брызги, и Ты, вся такая -
   Ненасытной души моей хлеб...

   Расскажи, что шепнули дельфины -
   Улыбаясь Твоей красоте..,
   Разыгрались во мне эндорфины,
   И лечу - в голубой Высоте!..

   Ты - едва родилась: в пене - руки,
   Голубая - как Неба волна..,
   Очаровывают меня звуки:
   Понимаю, что это - Она!..

   Афродита - небесно-морская,
   По-русалочьи голос манит..,
   По-земному - Одна Ты такая,
   И - мечтаю коснуться ланит...

          25.01. 2010г.