кунсткамера

Сталкер 99
 ты сказала два слова
о, чёррррт!
что-то ёкнуло в сердце такое
и   теперь это что-то течёт
по щеке охреневшей слезою
слишком тёплое
веришь ли Кэт
я отвык от тепла если честно
с той поры когда выблевал свет
отравившись мечтой не по деццки
забывался
бухал весь январь
спиртовал в своём  сердце амуров,
как в кунсткамере некогда царь
близнецов консервировал сдуру
обескрыленных ангелов ряд
напоказ
мол  ошибка природы
небеса бесконтрольно плодят
в наших душах моральных уродов
я устал
от мечты  и от слов
от зимы нескончаемой сучьей,
где отброшена  в урну любовь
потрохами распоротых чучел