ожидание солнышка и дружка

Из Созвездия Рыб
ожидание солнышка и дружка
------------------------------------


…башмачком утоптан снег… башмачком…
мой хороший…поспешай о дву-конь…
- на веранде надышала стишком
на стекло…чтоб зайчик сел на ладонь…

27/01/2010/ев-вв