Боюсь слов о тебе, боюсь снов..

Тати Метт
Боюсь слов о тебе, боюсь снов. Боюсь взглядов и прочих прицелов. Непогода блокирует дом. И в осаде остывшее тело. Боюсь капель, упавших на лоб-будто шарики ртути.. Помилуй! Ты ведь видишь, что тО всего дождь. Так негодник, озОруя, шутит. В вялых жестах убогая боль, не сквозит и не тлеет-расслабься.. Я вдруг вздрогну-откуда же дождь? Ведь зима.. И отсутствие счастья.