Надеюсь - долетаюсь!

Гай Сын
Чилугай Шамиль (
  Долетался, короче. Сочувствую. Не там пасёшься, однако...%-))


Говорят: - я не там «пасусь».
И, похоже, сегодня – правы.
Не по мне установлены нравы:
Стану «кушать», - и я не спасусь.

Тело быстро устанет старея.
Мне и так его трудно держать.
(Может, стоит здесь тихо заржать?)
И проявится тут же здесь «рея»?

Вы куда-то спешите? Ау!
Нас неплохо и здесь «пропитают».
Для начала – возьмут, воспитают…
Проживи, потом, с вами в раю.


Говорят: я не тем пасусь.
И, похоже, сегодня правы.
Не по мне установлены нравы:
Потерпите. Вот-вот вознесусь.