К прострацию

Олег-Дядя-Карпенко
Не спи с оленями, любезный друг,  Простраций!
Когда, копытами прижатый, у стены
Без сна лежишь, рогами попираем,
Весь волос на лобке, как мох исландский,
Он выщиплет до кожи синевы
И крик твой будет душераздираем.