Не оглядывайся уходя..

Тати Метт
Не оглядывайся уходя.. Я оглянулась. Пара пощечин резких, жгучих, звонких, мне указатель даст на верный путь и ткнет обида ржавою иголкой. Приятней быть иль время коротать в задумчивом оцепененьи марта. Ты спросишь, отчего люблю я март? Он-ранняя весна и козырь в картах. Мятеж и революция в душе, восстали мысли против тунеядства, ведь сердце сдАлось, уступив в войне, размахивая белою рубахой. Не пригибаясь, выбраться во тьме к реке, оцепленной растерянным сознаньем. Ты знаешь, что сжимаю я в руке? ПРОЩЕНИЕ. Надежный мой фонарик.