О себе...

Торсуков Борис
У меня недостатков в достатке
Идеальным уже мне не стать
Возраст, шпоры, что режут мне пятки
И, увы, не умею летать

Ещё лень, чтобы пусто ей было
Интерес ею глушится в лёт
Только сердце ещё не остыло
И, порою, стремится в полёт...