Памяти Дианы Ворошиловой, молодой актрисе

Ирина Дрокова
Так нечаянно, небрежно,опрокинув неба синь,

Ангелы запели нежно тихим голосом-"Аминь"

Над тобою синей гущей распростертая беда

И с тоскою проклятущей не расстаться никогда!



Сердце ,сердце в дреме зыбкой и оттуда не вернется....

Почему твоей улыбкой фотография смеется?

Сердце, сердце не остынет под каймою тонкой шали

Заглушают боль молитвы....но они не воскрешают!!!



Синь то плачет, то вздыхает, то туманится надеждой,

Оставляя только память вместе с горем безутешным...

И умом непостижимо время бесконечной ночи

Жизнь прошла, промчалась мимо, словно легкий ветерочек!!!



Небо..... небо опрокинув, утопая в гуще сини!

Без остатка растворилась ТЫ в своем любимом сыне!!!!!!!!


**********************************
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ РАБЕ БОЖЬЕЙ ДИАНЕ!