Обернись

Ирина Жигачева
Осень листьями парк замостила,
влажный воздух –холодной волной…
Ты меня обернуться молила,
Я почувствовал это спиной

Я почувствовал, но испугался,
ты прости за несмелость мою,
Ты прости что сбежал, не остался
Честно помню я нежность твою.

Ты, наверное, милая слишком…
Мне ж привычнее вкус смелых губ,
и дороже свободы излишки,
Потому холостяцки я груб.

Забывается все очень скоро
Дом чужой и чужая постель…
Утро беглое с ловкостью вора…
(На стене не твоя ль акварель?)

С того утра прошло дней немало,
Но крадется упрямая мысль-
Что ж ты вслух мне тогда не сказала:
«Обернись, не спеши, обернись!»


(фото с сайта www.photoclub.com.ua,автор witch_margo)