Свеча памяти

Олегыч Туреныч
Фотокарточка - портрет,
Чёрно-белый раритет,
Только дня рожденья дата,
И других исходных нет,
А за нею боль и страх:
Привкус соли на губах,
Плоть, дрожащая от муки,
Тело с разумом в разлуке,
Бурый цвет подсохших луж,
Стоны, плач сгоревших душ.
Чёрно-бело-ржавый цвет.
Дата есть, ответов нет!

Как вместить лишь в пару строк,
Отведённой жизни, срок,
Где сухие цифры дат
Ни о чём не говорят.
Фотокарточка - портрет
И свечи луЧИСТЫЙ свет!!!