непонятно

Абзэндр
остановилась
на месте топчется
ни туда ни сюда
никуда

моя жизнь бесполезьем крошится
не сбежать от неё как всегда

шёл к чему то когда то
дошёл уже
уходил от чего то
ушёл

и по кругу лошадкою в шорочках
всё топчусь неприкаянным сном

цели нету
желанья сгинули
всё пустое
пыль да грязь

непонятно зачем живу ещё
белым пеплом башка взялась