По линии скул пробегусь поцелуями..

Тати Метт
По линии скул пробегусь поцелуями. Ты разнокалиберных пуль не жалей. Я куклой резиновой сдуюсь. Простудами пахнет тяжелый и сонный апрель. Веришь в свои расстоянья, наивная, думаешь, что нам разлука важней слов необузданных, кИчишься правдою и говоришь, что намного сильней. Я и не спорю. Ты взрослая, умная, и без потерей живешь каждый день. Комната душная стала темницею, местом для встреч, где меня больше нет. Жалом откушенным, жалом заброшенным и поглупевшим ужалить нельзя. И по углам паутинкой развешана боль, что ночует с тобой до утра. Весело было, когда ты разрушенной статуей хмуро по улицам шла, комкая счастье в ладошечках худеньких и ожидая, как чуда, конца.. Финиша долгой, мучительной мУки.....