Мне больно от твоих прикосновений..

Тати Метт
Мне больно от твоих прикосновений. И губы обжигают холод кожи. Ты будешь навсегда моей последней, моей любовью-странной и невольной. Я буду помнить все.. От многоточий избавит первый снег и "уезжаю". И ветер северный листву полощет, высушивая сердце на прощанье. И я не буду вслед смотреть с укором, хоть в зимнем городе меня одну оставишь. И не оглядывайся напоследок с болью-меня в окне уже не угадаешь.