Женщина

Алиса Завирова
Женщина желанной красоты
С острою,как лезвие,душой,
С каплей света,с каплей простоты,
С каплей нетерпимости порой.

Женщина небесной теплоты
И любви,неведанной богам,
Женщина,которой снишься ты
Прикасаясь трепетно к губам.

С многогранной красочной тоской,
С тенью одиночества в глазах,
Женщина с бескрайней добротой-
Счастье в неуверенных руках.

Женщина,которой не под стать
Отвечать на грубости других,
Ей о многом можно рассказать
Не боясь попасть под власть интриг.

Женщина чарующей любви,
В хаосе несущая покой,
С каплей света,с каплей простоты...
Женщине присуще быть такой!