Ранение не смертельно..

Тати Метт
Ранение не смертельно. Пуля навылет. Метко! Слегка поцарапано сердце. И прятаться бесполезно, закрыв на замкИ все двери, закрыв избушку на клюшку, укутавшись в одеяло, уткнуться лицом в подушку и слушать ее причитанья.. Спасут, не спасут ли стены, спасует окно нараспашку, борясь с необузданным ветром в кленово-алой рубашке.. И свист сквозняков-ах, как трели! Чарующий, сладкий запах.. И я замерзаю в постели, устав бесконечно плакать.