Зажги огонь

Юлианна Французова
Зажги во мне любви свечу,
Как было много лет назад,
Я быть твоей опять хочу,
Меня пленит твой дерзкий взгляд!

Позволь мне не играть в слова,
Молчаньем можно всё сказать.
Пускай сто раз я неправа,
Но от судьбы не убежать!

Зачем сейчас ты не со мной?
Меня съедает тишина…
Одолевает страх ночной,
Схожу я медленно с ума.

Приди ко мне скорей, молю!
Зажги огонь в душе моей.
Ты знаешь, я тебя люблю
И с каждым днём лишь всё сильней!!!

6 января 2009