Ночь. Вагон...

Елена Геворгян 2
Ночь.Вагон.В вагоне двое- я и он.
Покурить?Выходим вместе на перрон.
Слово словом вынимаем из души.
Тихо тайны проливаем мы в тиши...
Словом слово- потянулся разговор,
За окном тянулся к Утру звёзд ковёр.
Вникуда...стучат колёса вникуда...
Ерунда ...коснулись губы,ерунда...
Поцелуй, объятья, стоны и туман...
Ночь,вагон- любови тайной талисман.
Утро.Жизнь.Простились взглядом я и он.
Может вспомним сквозь лет сорок этот сон.