Гармония жизни

Владимир Пономарёв Одесский
Гармония жизни в гармонии Слова
- Гармония Света на вечном пути.
Тепло и блаженство от Отчего Крова,
Без веры, которого, нам не найти .

Так что же мы ищем в мирах и столетьях,
Сгорая в вражде, утопая в крови?
Мы тяжесть греха познаём в лихолетьях
И веру в Могущество чистой любви.

Однажды, доверившись Отчему Зову,
Открыв без малейших сомнений сердца
И, следуя каждому Божьему Слову,
Мы сможем постигнуть ученье Творца.

Гармония жизни в гармонии Слова,
В едином стремленье войдя в резонанс,
Мы в жизнь устремимся, начав её снова,
Оставив сомнений губительный транс.

Гармония мысли в гармонии Слова,
Гармония жизни на крыльях любви
- Познания ключ, совершенства основа!
Спаси нас Господь и в любви сохрани.

Гармония стиха, является неотемлемой составляющей гармонии Слова, Вселенской Гармонии  Творца.                Гармония жизни в гармонии Слова даруется Богом, по нашим молитвам.