СОС!

Геннадий Унрайн
Рыцарский турнир 3
Получен сигнал от возлюбленной! СОС!
Я в латах, готов к пути!
Её звездолёт загремел под откос,
Мне нужно её спасти!

Возьму я в дорогу с собой саквояж,
В нём гайки, отвёртки, ключи.
Ковёр самолёт начинает вояж,
Быстрее мерцанья свечи!

И вот он я здесь! Слёзы вам не к чему!
Вы в добрых и верных руках,
Я ваш звездолёт починю по уму,
Пусть он и рассыпан в прах!

И вот он летает быстрей, чем тогда!
Вы снова вольны летать.
Вас манит как прежде мерцая, звезда!
С собой меня можете взять???