Старая крепость 01

Игорь Дадашев
Серебряной Ели

Знаешь, с чем ассоциируются у меня эти улицы?
Со старой киносказкой "Кощей Бессмертный".
Мы пришли как-то в тот дом, где жили родители
после свадьбы, развалюха была страшная.
Пол провалился, одни стены стояли.
Зашли к соседям, а они по старенькому черно-белому телеку
Смотрели "Кощея Бессмертного".
Меня оставили посмотреть фильм вместе с хозяйскими детками,
А взрослые вышли поговорить о своих делах...
Потом-то, много лет спустя, тот старый дом отреставрировали,
Как и другие по соседству.
Сейчас очень дорого и престижно снимать там апартаменты.
В основном иностранцы себе позволяют такую роскошь.