Ограничусь огоньком..

Дмитрий Зелёных
Улыбка на лице днём,
Одинокая душа ночью,
Глаза горят огнём,
Отражая факел размером с точку,
И идти вперёд вроде разрешают,
Но выбрать путь мне непомогают,
И лишь твердят все, смени дорогу,
Но выбрать именно неё мне стоило много,
И будет стоить много вернуться к порогу,
И предлагают все ценичную взятку,
Но не надо мне, никогда не будет гладко,
По гладому льду катиться проще,
Но к сожелению песок насыпан аш кочками,
Цена грош чьим то конькам,
Но если подтолкнут, ненаебнись сам,
Взлёты все принимают как должное,
А в падениях упрекают иголками под кожу,
Выбирай сам, что тебе дороже,
Карьера, личная жизнь, уютное ложе...
Но ни от одиночества и ложи выбор не избавит,
Так что забыть про это? Каждый сам решает...