Есть у меня одна мечта

Андрей Кошмаров
Пишу стихи я неспроста,
Все слушайте теперь:
Есть у меня одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

Летит ли вьюги маета,
Бушует ли апрель –
А у меня одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

В культурном парке – суета,
Кружится карусель,
А у меня одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

Жара в июле – еще та,
Пред Новым годом – ель,
А у меня одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

Клен – без последнего листа,
Сел пароход на мель,
А у меня одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

Вибратор хочет дева та –
Дай ей электродрель!
… Вот  у меня одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

Весь Мир спасает Красота,
А губит – канитель,
А у меня одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

Погубит вора простота,
Мудрец – не без потерь…
А у меня одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

Бежит Природы пустота,
Алкает средства – цель,
А у меня одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

Даст рокер киловаттов ста,
Мурлычет менестрель …
Что ж? У меня одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

И не боюсь я ни ЧертА,
Ей все – отсель досель,
Есть у меня одна мечта:
 «Костлявую» – в постель!

Себя я строю из шута
И не боюсь потерь,
Есть у меня одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

Поп…л кто-то вдруг с моста,
Встав на перила, пел…
Друзья! Моя одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

Всем завещаю навсегда:
Не суйте ЭТО в дверь…
Всё! У меня – одна мечта:
«Костлявую» – в постель!

Горит, горит моя звезда –
Об этом много пел,
Но не забыл: моя мечта:
Костлявую – в постель!

Грядет последняя черта,
За тридевять земель…
Но – у меня одна мечта:
«КОСТЛЯВУЮ» – В ПОСТЕЛЬ!!!