чернильность сумерек...

Z
чернильность сумерек, ванильность плеч,
склоненных надо мной так робко
- все это я хочу сберечь...
мечтаю сохранить ребенка
любви и нежности - наш чувственный порыв,
созвучье страсти, отзвук сладкой боли,
которой отдаешься, приоткрыв
едва-едва ворота давней воли...
 
рот обжигают виски... или губы,
чей лук изогнут, будто жалить он готов.
я - тетива. я - цель. я меднотрубый
зов страсти, жадность сотен тысяч ртов.
 
круженье комнаты, вальс снега заоконный,
завязанный брамшкотом шарфа край
- все кажется родным, но незнакомым.
и мне не страшно вовсе проиграть
 
сей кон, а также проиграть с начала
безумство сумрака, тустеп поющих тел.
нашедшихся в ванильных снах, теряла
без жалости... а зимний вечер пел....



27 янв 2010