Взгляд в себя

Михаил Александрович Белов
Взбираясь в высоту лишь силою сознания,
Он открывал себя и не искал признания!
Как азбуку учил, большой суровый мир,
Что сложностью своей его боготворил!

И понял он тогда, цель - в поиске себя,
В познании глубины и смысла этой жизни,
Ведь главное мечтать, стараться достигать,
Идти - не отступать, и просто верить в чудо!

И искренне узнать, что cчастье в красоте,
В стремлениях, чувствах, в жизненном пути,
В открытиях, трудах, делах, в алхимии судьбы,
В любви, в движении вперёд и достижении мечты!