Познай себя...

Владимир Мальчевский
О Боге споря и о Потопе,
мы «знаем всё» - и когда, и где...

Но прежде знания о Звезде
зубрят учебник о телескопе.*


___________________________
* Единств. инструментом познания
наподобие телескопа для человека
является его мозг. Но учебника
как пользоваться им у человека нет.
Нет науки (подлинной фундаментальной психологии).
/Авт./