Над каждым, кто верит...

Владимир Мальчевский
Над каждым, кто «верит»,
смеются с Небес –
открыты все двери,
а он – через лес!

Какая «потеря»!
Ушёл... и исчез.
Но с теми, кто знает –
все Силы Небес.



_________________