веревочно-легочное

Параноический Бред
Не смотри в глаза обреченному здесь висеть,
не заглядывай в плоть желавшего уходить.
В катакомбах моих сил и моих смертей
Его имя снова - номер один.
из кристаллов решетка в палеозойской мгле -
заключенных драконьим криком:
"Иди к чертям!"
Я волна из прошлого.
Я на венозном дне,
перетянута линиями плавающих зеркал.
Он висит в коридоре -
не трогай его рукой.
Я вишу на его плече,
на его черте...
Не заглядывай в плоть желающего покой.
Просто знай того,
кто выжил в немой пустоте...