давай, подышим

Александр Свитин
вдохни меня, и я тебя вдохну,
а на излёте дня, от пошлости оттаяв,
хотя бы в очертаньях отдохну,
причины-следствия местами переставив.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2010)