Мой Бог! Зачем я здесь...

Владимир Мальчевский
Мой Бог! Зачем я здесь,
ведь я же твой.

Зачем Ты - там,
где Ты есть Ты,
а здесь – иной?

Я - просто долг, что измерим "виной"?

Молчишь.
И я
согласен с тишиной.


__________________________