рубаю

Геннадий Унрайн
Рыцарский турнир 3 
Турнира шум утих давно
И в кубки налито вино,
И мы в объятьях милых дев,
Скорее забываем гнев.
****
На столе дымит тихо кальян,
Что с тобой мир? Ты кажется пьян!
Заливает вено нам глаза
Тормоза! Где мои тормоза?
****
Я не мастер рубаю слагать,
Но сегодня в весёлом кругу,
Не могу этих строк не писать!
И вена не испить не могу!