Наташа

Николай Ефанов
           ***
И волосы не мои,
     и губы не мои,
     и вся я – ненастоящая!
Ты письма мои сожги,
     ты память мою не чти –
     я вся уже ненастоящая!
Я в зеркало долго смотрю,
    я прошлое в нём ищу,
    но там я – ненастоящая!
И всё, что было во мне,
     давно отдано тебе,
     со мною  –  ненастоящее!
Упрямость  мою кори,
     но я убегу до зари,
     чтоб вновь ожиданье любви
     свежим к тебе нести,
     забудем – ненастоящее!
Что смотришь? – Думаешь, вру,
      ищу сострадания, жалости?
Всё делай из меня - только не дуру!
-    П О Ж А Л У Й С Т А !  !  ! …