Все по- нашему

Валентина Маркарова
В стране объявлена война
Азартным играм,казино,
Рулетке,лохотронам.Но
Транслируют два раза в день
На телеканале номер семь
Общероссийский лохотрон,
Чтоб легковерных грабил он.
И тут бездействует ЗАКОН.