Который год? а век? всё Тайна!

Мастер Степанов
Я брошусь смело в теплую... постель,
Куда ты ненароком проскользнула.
Заметь, что первая была ты там, поверь...
И не дождавшись... Первая! Уснула.
Не стал будить тебя... Ты сладко так спала
О чем то... мне, мурлыкая , ... в постели...
Я разобрал лишь...жАркое "ждала!..."
Потом часы... секундой пролетели.
Пусть за окном сейчас стоит мороз,
Пусть стужа не дает остановиться...
А мне с тобою, Милой, так тепло...
Нет... просто жарко, пот с лица струится.
Казалось, что с тобою мы вдвоем
Лишь миг назад, увиделись, случайно...
А день прошел иль год, мы не поймем...
Который год?! ... а век?! ... всё Тайна!