Мурзатое

Наталья Стрелкина
Муза мурзатая мучает мысленно рифму.
Мягко метафоры мечет на мёрзлую форму
Мартовский муж монотонно мусолит гармошку.
Мерно минуты меняют мечту за окошком.

Микроскопический мир мелкой мерзостью мутит,
Мятой метелью мелькает, мережкою марной.
Молодость молит о мифах мордатых и мудрых.
Миг многокрасочный манит музЫкой минорной.

Милый мой, - маюсь, мяучу, маньячно мурлычу.
Мёдом и маслом намажу, медаль приметаю.
Мёртвый медведь, как мохнатое напоминанье
Мнимых могуществ, мутаций и мусорной кучи.

Мысль молотком маловерным - мышьячное мщенье.
Мрамор морщинится молча и мрачно, как море
Маг-муравей мух-маркиз  заманил в муравейник.
Мастер морали мерзавцев мельчит им на гОре.

Мир, милосердие - малость, мизинец? Мерило!!!
Милитаристов металлы, их митинг масштабный
Мы миллиардом мандатным, маневренным маршем
Малоподвижными сделаем, мамой клянёмся!

 Муза мурзатаЯ...

Продолжение к "Гламурному" http://stihi.ru/2009/12/26/4713


Фото из интернета.