Я строю воздушные замки

Александр Евтушенко
Я строю воздушные замки
надежные, без обмана.
Я строю воздушные замки
из утреннего тумана
из облаков и рассветов
с радостной верой в детство.
Замки искрятся светом
и к вам перейдут по наследству.
1993г.