Утро на даче

Алексей Булгак
Проснувшись по утру на даче
Встаю и выхожу во двор,
А там так свежо и тишина
Только лай собак доносится из далека.
Лёгкий холодок овладевает тобой.
И окутавшись в бабушкину шаль
Сидишь на качеле под виноградом
И размышляя на филосовские темы
Ощущаешь полное успокоение души.
И радость, что все миновало.