Небо Меня Не Любит..

Папина Ляля
 у тебя всё будет на ура
у тебя всё будет. обещаю.
ну, а мне пора. пора. пора..
вновь с улыбкою идти по краю.

 я простила встреч непродолженье
ты прости мне безмятежность глаз.
я почти привыкла к отраженью
невесомых фраз. да, лживых фраз.

 я старею, милый. реже плачу.
чаще на бегу. одна. одна..
знаешь, в сущности, звучит иначе
лопнувши единожды струна.