Пой мне ветер о себе

Имя Себя
Пой мне ветер о себе...
Пой лишь только не во сне...
О зиме и о весне,
О любви и о войне.

Пой мне ветер в тишине...
Вне оркестра, жизни вне...
На пиру и на костре,
На снегу и на песке....

Пой мне ветер обо мне.
Пой для жизни на Земле...
Чтобы там, на глубине,
Имя дать одно судьбе.

Пой мне ветер для того,
Чтобы не было кино...
Для меня и для него,
Для кого и для чего....