Критический разбор стихотворений

Конкурс Сотворение
По просьбе некоторых авторов сделала эту рубрику.
В отдельных рецензиях Присылаете стихотворение на разбор.
Полный текст на странице вывешивать не будем.
Весь разбор и доброжелательная критика в замечаниях к рецензиям.
Подключаются все желающие авторы.

Прошу прощения у авторов. Немного приболела. Потерпите до понедельника.
Может, кто-нибудь начнет разбор без меня??? Лана Черезова.