Жизнь с жизнью сайта переплелась. Послесловие

Ирина Завадская-Валла
Счёт читателям - сотни! Десятки – анахронизмы!
Зацепило поэтов признание – в шоке молчат.
А зеркальность стиха встала в ряд с катаклизмами,
встряской, взрывом, цунами, океаном обрушившим Сайт.

Храбрецы тет-а тет! Всем услышать себя кто  доверит?
Одиночество губ иллюзорные шепчет слова...
Прорубила с плеча я не окошечко - выбила  двери,
чтоб сказать всё как есть, без оглядки, молвы не боясь.

Я должна вам сказать, что совсем  не больна виртуалом!
Не читайте поверхностно, зрите глубже - в серёдочку, в суть:
я  о дружбе поэтов , об искреннем чутком внимании,
микро-атом надеюсь согреть, отдавая себя  вам на суд.

За полгода коротких на Прозе, в  Стихире, как в море,
мой корабль на мель иль  рифы не сел - килем пишет строку.
И я знаю, что сердцем моим, неизменными Верой, Надеждой, Любовью
макро-мир не предам... Во весь голос об этом я Вам говорю.