Мятежник

Александр Коровенков
Мятежник!
Томишься ты среди оков высоких,
которые раньше ты перешагивал всегда.
Осталось лишь кровяная решетка.
В которую звери посадили тебя.

Нож наготове!
Слышатся пронзительные крики могил!
Этих людей режим убил
в место могил безымянные таблички.

Нелюди в тюряге по ходу на тебя положили глаз:
Кричат: "Выбрасывайся из окон мразь!"
Раздолбят голову прикладом жирные звери.
В мнимой политической свободе
лишь чушь несут зомбированные нелюди.
Как в гестапо тебя отправят,
но не подавят против этого мятеж в душе.
Золотовалетным резервом себе лишь душу изгадят.
На нелюдях дьявольская печать!
Дьяволы не вернутся из своего ада!
Вас народ порежет на куски под знаменем черного флага!