Отмена рейса вследствие холодов и снегопада

Alysson Kelly
И не то, чтоб смирилась. Привыкла, наверное.
Ведь остался билет, хоть полёт отменён.
И у кассы судьбы попрошу об обмене я,
И о встрече конечной в пространстве времён. 

Я жду лета. Возможно, не всё ещё сказано.
Выдыхаю небрежно остаток зимы,
И брожу по дорогам, снежинками связанным,
Замирая от нежного «здесь были мы».

Мир пронизан насквозь ожиданием радуги –
Я во здравие чуда затЕплю свечу,
И, зажмурившись, буду желанья загадывать,
И пусть всё будет так, как сама захочу.

26-27 января 2010