СУКА ОН

Олег-Дядя-Карпенко
Святая сука, мамка добермана,
до мундштука всосал мою свирель.
Стало быть, ещё одну весну не помнить
не петь о не и сердцем не любить.
Ведя с собою за руку оно,
явлюсь к вам непричёсанным койотом.