Ты не мой теперь кумир!

Анастасия Передерий
Мы с тобой теперь чужие…
Разлетелся напрочь мир…
Стали мы совсем другие…
Ты не мой теперь кумир!

Навсегда разбилось сердце…
Навсегда разбился путь…
И закрыта уж та дверца…
Всё, прощай, и позабудь!

Я теперь другим болею…
Только им теперь живу…
Быть твоей я не умею...
И тебя уж не люблю!

Так бывает, любовь плачет…
От неё до злости – ШаГ…
Ты не мой и ничего не значишь…
Сам ты в этом виноваТ!