Меня съедает изнутри любовь

Анастасия Передерий
Меня съедает изнутри любовь…
Внутри лишь остаётся пустота…
Как будто утекает мёртвая та кровь…
И пусто, что теперь уж навсегда…

Теряется покой и сердце вынуто…
Я тихо и беспощно кричу…
То тело уж решительно покинуто…
Но через нравы что-то я шепчу…

Ты бросил тело… разорвал оковы…
Но цепи навсегда остались сверху…
Осталишь лишь потери и уроны…
Несущие любовь посмертно...