Старая крепость 02

Игорь Дадашев
Серебряной Ели

Ну как? Уже лучше?
Знаешь, все-таки мне не хватает живого наставника!
Никогда не мог себя заставить что-то освоить по самоучителю...
Всегда легче и проще было чему-то научиться, если рядом был
Учитель. Благодарю за советы, Елочка!
Кстати, сегодня, расхрабрившись, взялся еще за один пейзаж...
Ха-ха! Испортил, но не разозлился, как прежде бывалоча,
А просто тихо свернул это дело,
Чтоб никто не увидал мой позор.
Ох и трудное дело - живопись!
И как тебе удается так писать?
А у меня терпения и умения на достает...

Спасибо!