Он придёт, подожди Как бы ни было больно!

Анастасия Передерий
Снова ветер тихонько листья срывает…
Снова ветер тихонько мечты раздувает…
Ну а раны сильнее… кровоточат.. и больно…
Я хочу подождать… и ответить – «Довольно»!
Надоело так жить… и боятся рассвета…
Надоело так плыть… ждать плохого ответа…
Лучше просто уйду… сердце рвётся на части…
Я мечту ту найду… иль помогут украсть… мне…
Я хочу отвернуться… забыть всё, что было…
Не хочу обернуться, всё дано уже сплыло…
Ну а ветер шепнёт, так же тихо, невольно…
«Он придёт, подожди… Как бы ни было больно!»