The End...

Анастасия Передерий
Вот и кончилась тетрадь...
Несостоявшейся любви...
Очень грусно понимать...
Что со мной не будешь ты...
Та тетрадь и тот The End...
Мы расстались навсегда...
И уж кончился тот бред...
Что ждала все дни тебя...
Недостоин ты меня...
Проклинаю, я тот день...
Когда встретила тебя...
И ходила, словно тень...
Теперь это позади...
Уж тебя я ненавижу...
Встречук счастье впереди...
Никого уж не обижу...
Ты - мне больше не помеха...
И не нужен больше мне...
Будет в жизни больше смеха...
Хоть и завидно тебе...