Ange ou Demon?

Лана Винтер
Светлый ангел, но с чёрной душой...
Разбивает она чужие сердца,
Хоть и знает, что это грешно,
Но ничего не может поделать сама...

Она не желает, она не хочет,
Чтоб в неё кто-то влюблялся,
Но сделать она ничего не может,
Маскарад у неё никогда не получался...

Первый, второй, а вот и третий
Отвергнут с расстроенным чувством.
После вот такой вот "встречи"
На душе у неё становится пусто...

И вот опять она одна:
Светлый ангел, но с чёрной душой...
Тихо стоит она у окна
И думает о чём-то своём...